Когда я увижу море
Я поприветствую Солнце, и отражению в воде.
Крики чаек, шум прибоя и ветер ответят мне!
Когда я увижу море, произойдёт что-то...
Наверное я обрету чувство свободы,
Которое я так долго ищу, ищу где-то в степях.
Я просижу целый день, любуясь закатом Солнца,
Я попрощаюсь с ним до завтра, в надежде что оно будет светить и освещать мысли людей.
Оно будет уходить и не попрощается, ну хоть подмигнуло бы...
Но нет, оно просто уйдёт и придёт снова...через время...
Завтра.
Свидетельство о публикации №114060800324