Тёмные беснуются чувствуя погибель

Тёмные беснуются чувствуя свою погибель.
Век Кали-юга не одно тысячелетие существовал.
Сплошные войны, злоба, воровство и зависть
На протяжении тысячелетий сопутствовали людям на пути.

Но близится конец для тёмных бесноватых,
Уходит время их, уходит почва из под ног.
И на последок решили кровушки испить
Затеяв бойню в Украине, в Сирии.

Да и в других горячих точках бойню развели.
Крепитесь Светлые! Бог с нами!
На смену Кали-Юга Сатья-Юга к нам идёт!
То будет век любви, добра и благоденствия!
И в нём не будет Тёмных, их низкие вибрации
Не впишутся в потоке Светлых Сил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.