Парень к девчонке не ровно дышал

Парень к девчонке неровно дышал,
Но на свиданье её он не звал -
Парень боялся к ней подойти,
Может она захочет уйти.

"Может она занята важным делом,
Может она уже с кавалером.
Может когда я к ней подойду,
её я вкраску случайно вгоню."

Вот снова с ним поровнялась,
Но даже "привет" не раздалось.
Голову вскинув он гордо пошел,
Будто плевать что с ней незнаком...

Так и ходил он год или два
И подойти к ней, увы, не судьба...
Так не узнала о чувствах того,
Замуж вышла за друга его.


Рецензии