Жарит душу грусти зной...

Жарит душу грусти зной -
Без тебя увяли дни ...
Я в цепях бреду Землёй,
Обними, Господь, спаси!
 
Заблудился я в степи
С тополями редких встреч -
Пребываю в их цепи:
Путь с зелёной кроной свеч!

Прилететь к Тебе хочу
Вспоминаний ветерком ...
Дни по скалам я влачу,
Бред шепчу свой вечерком:

 - Я люблю, покуда жив,
Ты в мозги мои - глюкозой,
Кнут сплетёт судьба из жил ...
Ты останешься - мимозой!

08.06.14г.      00:22;       Москва 


Рецензии
Хорошо про мимозу, и про жилы - тоже...

Софья Хрусталёва   08.06.2014 22:24     Заявить о нарушении
Бог помогает ... СПАСИБО

Афанасий Вержак   09.06.2014 22:52   Заявить о нарушении