Крышка рояля
Он не знает что делать и рвётся между небом и землёй.
Он не знает кому верить, ведь вера давно умерла.
Наверное Он ,слишком, однажды доверился, что обожгли Его душу.
Он звуками клавиш рояля залечивает рану, рану души.
Ну как тут быть? Что поделать? И как ему жить...?
Он хочет узнать, открыть правду своих глаз,
Но крышка рояля - преграда, он не видит выхода в свет.
Он закрылся в своём мире, мире за крышкой
И видит своё отражение, ненавидит себя.
А музыка его поёт: "Ну посмотри же на мир!"
Свидетельство о публикации №114060800313
Верасчастье 08.06.2016 01:33 Заявить о нарушении