воскресение...

в воскресенье есть тишина...
пустые дороги...истома...
этот день как другая страна...
где турист ты...вовсе не дома...

уже завтра ехать домой...
в суету привычного мира...
ты побудь в тишине с собой...
без безумного города клира...

где тебя вечно учат как жить...
даже если пол сотни прожил...
где никто не умеет любить...
где все рвутся к успеху из жил...

где так много красивых глаз...
из стекла...с пустотой внутри...
обрамленный в морщины страз...
у которого нет пути...

в осуждениях смысла нет...
ты последние силы не трать...
мыслить мир себе дай обет...
будь готов всё тепло отдать...


Рецензии