Разве это миротворцы?

              Когда порою
                сам проводишь,
              Анализ действия
                других.
              То без сомнения
                находишь,
              Отсутствие в них
                дел благих.
              Ну, что такое
                миротворец?
              Предатель
                нравственных идей.
              Он далеко не
                правдоборец,
              И враг для
                нынешних властей.
              Довольно часто,
                без разбора,
              Людей он просто
                предаёт.
              И служит "правде" той,
                в которой,
              Себя лишь
                только узнаёт.
              И почему-то
                нет охоты,
              Из этой шайки
                называть,
              Всех тех, где есть
                в уме расчёты,
              Направлены, чтоб
                только лгать.
              И в этом деле
                преуспели,
              И могут многое
                сказать.   
              Употребить к ним
                власть не смеем,
              Пытаемся всегда
                прощать.

                г. Ялта.08.06.2014г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии