С праздником Троицы!

Сегодня, в праздник Троицы,
Хочу вам пожелать:
Пусть Церковь дальше строится,
Пусть льётся благодать !

А в души поселится -
 Навеки Дух Святой !
Чтоб со святыми слиться -
Расставшись с суетой !

Святого Духа Божия -
 Не надо огорчать...
Давайте, всей душою -
Иисусу подражать !

Отец и Сын и Дух Святой -
Единый Бог, в Трёх Лицах !
Живи во мне и будь со мной -
Свети во мне - зарницей !
 
Любовь Дементьева


Рецензии