Как разделяют и властвуют

Месопотамия. Из Храма Глаз, 3500-3300 гг. до н.э.

 
ЕСТЬ В КАЖДОМ
СЧАСТИЕ СОИТИЯ И БОЛЬ
МУЖСКОЕ- ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО
САМОРАЗВИТИЕ- САМОКОНТРОЛЬ

БАЛАНС НАРУШИВ

ВОПРЕКИ СВОЕЙ ПРИЧИНЕ,
ВЫ-  ШЕСТЕРЁНКА
 В ДЬЯВОЛЬСКОЙ МАШИНЕ...


Рецензии