Новая жизнь...

Что же с нами случилось...
Вся наша жизнь в одно
мгновенье в корне изменилась.
Мы разомкнули прочный круг
и вошли в новую сферу.
Мы с тобой новую жизнь
создаём, свою новую эру.
Мы с тобой строим жизнь
свою, такую как мы желаем,
так как мы видим её вдвоём,
такую, как мы мечтали.
Спасибо я говорю всем нашим
друзьям, что рядом были с нами, что руку подали нам в трудные времена,что словом нас поддержали.
Спасибо вам всем, мы снова вдвоём и этому мы очень рады,
Мы свою новую жизнь создаём мы сможем построить все сами.

Июнь 2014


Рецензии