Если не Ты... Волком... Из этой жизни...

Только ты.
А... Если не Ты... Волком... Из этой жизни...
Без Тебя все без смысла...
Черные точки. Ненужные запятые...
Твой образ - сияние Солнца засыпающей ночи...
Дождь полотном над умирающей пустыней...
Белым над бирюзовым бризом - парусом веры...
Я как прежде твой. Олицетворенной надежды - барьеры...

Ты сейчас по песку... Раскаленным телом...
Я же в душном мегаполисе серости, меры...
Мягким асфальтом минуты в недели...
Затоптанные слова выведенные ночью мелом...
Звуками, высоко в небе...
Возвращайся...
Я соскучился томлением бездушного лета...
Не оставляй. Не погружай в безысходность НАШУ планету...
Моя. Вселенная. Солнцем воспетая...


Рецензии
Замечательноееее!!!!!!
Спасибо.

Ларри Беркут   08.06.2014 11:10     Заявить о нарушении
Ларри, спасибо!

Синицына Юлия   14.06.2014 10:42   Заявить о нарушении