Легенды о войне

Я просыпаюсь рано утром
И запускаю интернет
Там ждут меня бойцы и маги
Там слабым людям места нет
Огонь с небес на нас пролился
И стрелы яростно свистят
Волшебница щиты воздвигла
Мы отбиваем алый флаг
Я собираю свои силы
Обрушив ярость на врагов
И вот они лежат немые
И по земле струится кровь
Бездушных монстров прут ватаги
Мы их бесстрашно сокрушим
Мы будем драться до победы
Пусть мы умрём, но победим
Сражение движется к финалу
Мы победили всех врагов
Сломали замок из металла
Пролили первыми мы кровь
Сейчас победа рядом с нами
Мы торжествуем и кричим
Но в тени мрачной наблюдают
Чудовища этой сети
Они сражаются годами
Их дух был непоколебим
Что будет дальше мы не знаем
С кем нас заматчит в этот раз
Мы выдвигаемся к сражению
Чудовища, встречайте нас!


Рецензии