Присядь...
Поговорим о буднях
Или о таинствах души.
Фантазий дар-не скудный.
Смотри,как буйствует закат,
Как краски льются щедро.
И как торжественно глядят,
Прощаясь с солнцем кедры.
Мы много лет уже подряд
Храним с тобою нежность
теперь, когда пришёл закат,
С ней скарасим неизбежность.
Без чувст возвышенных, тоска
Не жизнь - сплошная скука.
Есть тайна даже у песка
И песня есть без звука.
Не сыпь словами, не брюзжи
О временах неверных.
Дарован день и радость жить
Без страха суеверья.
Луне всходить, звезде блистать,
Будь, ночь, благословенна!
И сгинет пусть во мраке тать.
Всё – прах, любовь - нетленна!
Свидетельство о публикации №114060803031