Жажда

Тебя я не люблю вслепую
Раздеть желаю до нага
Часть тела твоего любую
Будь грудь,живот или нога

В душе кончаются страницы
Любовь безмерно велика
И для накрашенной ресницы
Почти последняя строка

А для тебя там места мало
Хочу начать с любой главы
Я не ищу в тебе начало
Люблю от ног до головы


Рецензии