***

Ты удивлен, что стала я жестокой?
Цинична, не терпима, не добра?
Не трепещу в объятьях ланью кроткой?
И на язык не сдержана, остра?
Ты удивлен, что больше не простила?
Что рядом быть тревожно и мучительно?
Ты удивлен, что я тебя забыла?
Благодари себя, учитель мой!


Рецензии
"Что рядом быть мучительно с тобой". Марина, подумай над шестой строчкой.

Владимир Шин   12.06.2014 18:31     Заявить о нарушении