Посвящается М. К

Вот рука моя, крепче держи,
Точно так же, как весь этот год.
Я тебя вдохновляю на жизнь -
Это больше чем несколько нот.

Нас с тобой ждут дороги, моря,
Стук колес, пенье птичек лесных.
Я не знаю где ты, а где я.
Перед нами весь мир. На двоих!


Рецензии