полу-да, полу-нет...

все прекрасно сегодня сложилось...
посидели... поговорили...
дождь идет за окном...изменилось,
что безудержно так любили?..
нет, все также люблю как прежде,
радует лишь, что стало тише
биться сердце, и реже плачу...
и что вас я могу услышать...
и от трудностей я не спрячусь...
к сожалению, без вариантов
я вернусь назад, верю, к удаче!
но дождусь ли я боя курантов?
всё! довольно! и мне не больно!
и две дороги лишь впереди..
какая выведет на удачу,
по той и стало быть мне идти...


Рецензии