Один день..
Рифма не к черту. Я скучаю. Очень.
Внутри настолько все рвется, что слезы потоком скатываются на одеяло.
И вот последний лист на ветке шелохнется и устремится в небо.
Мне бы туда же, да я к постели привязан.
Один день. Тебя нет лишь день.
А я уже чувствую, как начинаю разлагаться.
Ты - мой наркотик. Я не могу, без принятия дозы.
Мудак, не ценил, совершенно.
Я не пожалел бы ни розы,
Лишь бы доставить радость мгновенно.
Беспокойная ночь. Рядом пустота.
Тихо и глухо. И нету конца тем кошмарам, что чудятся за окном.
Лишь бы дожить до утра.Ты вернешься ведь утром.
Я умирал. Уходил в себя. А когда ты исчез, я разлетелся на миллионы кусочков, как бумага в костре.
Меня нет в этом мире. Пустота. И лишь пара строк сохранит воспоминания обо мне.
/.../
Свидетельство о публикации №114060802992