Как дождь в душе остановить...
Он льет и льет со страшной силой,
И Мать-Природа не спросила
Как с этим чувством можно жить.
Как распознать души печаль,
А может быть она благая,
И направляет в лоно Рая
Накинув истины вуаль.
Как возвратить душе любовь
На кромке яростного лета,
В распространении секрета,
Чтоб всем она досталась вновь.
Свидетельство о публикации №114060802990
http://www.stihi.ru/2011/12/01/7934
С теплом души и наилучшими пожеланиями. Оля.
Ольга Борисова 5 08.06.2014 23:35 Заявить о нарушении