Прости

Остались чувства , страсти улеглись...
 Немного взгляды поменялись ,
  Иль может вовсе не сошлись .
   На сердце все: тоска, обида ,,
    И мысли только о тебе ...
Воспоминания первой встречи ,
 Преследуют меня везде.
  Твоя улыбка снится ночью ,
   Твой смех мне слышится везде,
    Все чаще я мечтаю о тебе !
Мой смысл жизни - только ты!
 Люблю тебя я больше жизни ,
  Прости меня за все грехи,
   Люблю тебя ... Ведь знаешь ты ^^


Рецензии