Ассоль

Все реже и скупей меж нами ласки -
Ты выпорхнула в мир с моих колен,
Но, как своей Ассоль старик Лонгрен,
И я тебе еще читаю сказки.

В них чудный, как корабль, секрет искусства,
Где парусом надежда поднята.
Здесь спорят нищета и красота
У моря человеческого чувства.

07.06.14


Рецензии