Майское утро
Запрятанные ею по углам,
Развешивал сушить тумана клочья,
Ночные страхи превращая в хлам.
Воздух был тягуч на ощупь,
Желейно таял и дрожал,
Но, чувствуя рассвета поступь,
Светлел и становился ал.
И каждое мгновенье было чудом,
Сочился красок хоровод,
Какой бывает только майским утром,
Для тех, кто до зари встает.
30.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114060802944
Инна Гаврилова 21.06.2014 22:51 Заявить о нарушении