Луганск, Донбасс, как вас боится

Луганск, Донбасс, как вас боится
Вся белодомная шпана,
Что вновь у русских  возродится
Народоправная страна.

Капитализм фашизм - два брата
Народы меж собой стравлять,
Поставить власть олигархата,
Дурить и с ложью управлять.

Народ бежит туда, где деньги,
Где можно жить,  где капитал,
Который страны  все  за серьги
Сатрапам   их  обворовал.

Теперь вот манят Украину,
На задних лапках  долго ждать,
Согнуть в прихожей свою спину
И   зад богатый целовать.

Идут войною брат на брата,
Что у них  разный ума склад
Холуем, может, жить богато,
Или   к  корням шагать  назад.


Рецензии
Правильно и смело!!!
Xорошо написано!!!

Серж Седой   08.06.2014 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.