У зеркала

Преодолеть себя решила
Ему отдаться в первый раз
Влюбилась снова,так влюбила
Не сплю,не закрываю глаз

Мне плохо:холодно и жарко
Сил нет,понятно,что не ем
И крашусь:тускло или ярко?
Влюбила,извелась совсем

Какая гордая натура!
Пожалуй хватит издеваться
Сижу у зеркала как дура
Сегодня я должна отдаться


Рецензии