А в Петербурге кошки белые...
Кошки белые
Ночами белыми
Не спят.
Что пожелают -
То и делают:
То пристают
Ко всем подряд,
То всюду слышится
Мяуканье,
Хотя давно
Прошла весна,
То - за кошачьими
Науками
Бывает вовсе
Не до сна:
Чего желают -
То и делают,
Пускай узнают
Все подряд,
Что в Петербурге
Кошки белые
Ночами белыми
Не спят...
Свидетельство о публикации №114060802931
Евгения Гурьева 11.06.2014 15:49 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр Зрячкин 25.06.2014 16:16 Заявить о нарушении