С днём Рождения милая подруга

Иринка!Целое море фиалок
Сегодня тебе я дарю!
И пусть они расскажут
Как я тебя люблю!

Сегодня твоё день Рожденье,
Подруга милая моя!
Прими от меня поздравленье!
Как жаль что я так далека.

Желаю тебе,дорогая Иринка,
Чтоб жизнь была полной,
Сладка, как малинка!
И пусть невзгоды обходят твой дом
Чтоб было тепло и уютно всем в нём!

Сегодня солнышко-только тебе!
И птички поют свои песни-тебе!
Ветерочек нежно обнимет за плечи,
Прошелестит свои нежные речи!

Его попросила поздравить тебя,
Ведь так далеко от тебя теперь я.
А солнышка лучик,мой поцелуй
На щёчке твоей след оставит-подуй!

Хоть я далеко,но тебя не забыла.
Да разве можно забыть то,что было!
Ведь дружба с первого класса с тобой
И рядом прошли сквозь радость и боль!

Спасибо родная,что есть у меня!
Какое же счастье Дружба твоя!


Рецензии