крик
с будильником g-shock, что хавать грязь призван
с детства под призмою
один из тех, что мать продаст
да только б дали бы приз ему
парфюм немецкой проститутки
вы живете двадцать пять часов в сутки
крабы на ужин
а я в говне по горло
и не мне, а кто ты есть скорее тебе напомнят
и таким какой ты есть запомнят
и будут в памяти хранить, как слово *** на заборах
дальше больше, говорят
но не в деньгах счастье
я просыпаюсь и
молча в свое зеркало, там вижу прекрасное
Свидетельство о публикации №114060802906