Фатальность...

Превозмогая боль утрат,
Любовь нам раны лишь залечит,
Хоть судьбы наши и калечат,
Те черти смуты с барышом.
Ну, что же, то скончаемый барыш,
И им, позволь,  не защитишь,
Ни тело, ни, конечно, душу.
Ты сердце мутное своё послушай,
Оно уже и боле не советчик,
Не нужен больше и автоответчик,
На глупый ставить телефон,
Тебя найдут, элегии лишь остался звон,
Поднимешь исподволь трубку телефона,
Но взгляд и речь пойдет со всех сторон.

                (лето 2014 г.)

Фото из интернета картины Сальвадора Дали "Тающие часы"


Рецензии