Навеяно погодой
Весенние деньки!"
А.Барто
Сточили крылья ласточки
об острые ветра,
наследственные ящерки…
Приходит их пора!
И слышен крик до вечера
от самого утра:
роями, гуттаперчева
шныряет детвора.
Шныряет так безудержно –
пришла её пора! –
лучами поразбужена,
летит, как мошкара.
Пришла пора безумствовать –
ведь на качелях май,
где облака беззубые
и солнечный трамвай!
Свидетельство о публикации №114060802865
А народу простому некогда пообщаться.
Работа, понимашь.
Татьяна Пежемская 08.06.2014 23:11 Заявить о нарушении