Снова мне бубнят низзя!

Снова мне бубнят: - "Низзя"
Говорить стихами...
Говорите прозою
Мы поймём всё сами!

Надоели рифмачи!
Нас они дурачат...
Рифмы глупые строчат:
Мысли свои прячут.

А стихи свои орут,
Чтоб глухие слышали...
А стихи из вас всё прут:
В небе выше крыши!

Говорите прозою...
Мы поймём всё сами...
Снова мне бубнят: - "Низзя"
Говорить стихами!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии