Нетрезвая вера...

"Я верю в то,что никогда
Не упадет комета
И не погибнет никогда
Вечная любовь!"

Слова из песни


Не зря дано волшебное волненье!
Любовь без спроса у твоей души..
Любовь,наверно,-сердца опьяненье
И выводов ты делать не спеши!

Не зря писали нашей Жизни Книгу,
В ней на любовь отведен точный срок,
Заложены поступки все,интриги.
Не нам вести любви своей урок...

Вполне законен и полет кометы,
И не спасет от бед  твое окно...
Так сколько лет "милейшую на свете"
Тебе любить,как солнышко,дано?

Там,-кто-то сверху этой Книгой той занят:
Кого полюбишь ты, кого,кто-осудишь...
Летает где-то "вечная"та память,
Людей ходящих на Земле  не будет...


Рецензии