Сегодня Праздник Троицы Святой!

Сегодня Праздник Троицы
Святой!

Он летний и красивый!

Трава и зелень, и цветы
Вокруг лежат, и в церкви,
И дома!

И этот Праздник - Троицы Святой,
Всегда ведь ждут все люди!

И все надеются лишь только
На добро!

Ведь Бог всегда поможет!

А в церкви – праздничная служба,
Колокола  звенят!

Божья матерь пусть любовью
Душу исцелит!

Пусть Господь оберегает,
Пусть все гонит   напасти,
Чтобы в сердце поселились:
Радость, мир и счастье!

Сегодня даже солнце по-особому
Светит!

И запах от листвы дурманит в голове,
Сегодня поприветствовала Троица
И стариков, и молодых!

От доброты ее никто не скроется
И непременно встретить будет рад!

Светлейший праздник Троица
Соберет народ.

В молитве прославляющей  Святое
И летний дождь им тихо подпоет,
И радуга объединит дугою...

И вновь поверит сердце в чудеса,
А колокольный звон очистит душу.

В День Троицы открыты небеса!

И этот  день,  как воздух, всем нам
Нужен.

День Троицы Святой
Мы православным миром всем встречаем.

«Бог триедин, Господь - меж нами,
Хранит он нас!» - мы все провозглашаем.

В День Троицы нарядны церкви,
Украшены травою и цветами.

Сквозь пение молитв мы слышим:
Он здесь, Он есть – любовь!

Он с нами!

В День Троицы Святой пускай мечтами
Наполнится душа и мир кругом!

Не перестанет благодать пусть литься,
Поможет пусть Господь, от бед спасти!

Не забывай сегодня ты молиться,
Молитва счастье в сердце принесет!

Этот праздник пусть несет всем радость
И покой!

Сердце Дух Святой наполнит, беды прочь
Уйдут, а каждый день и каждый месяц
Красоту несут.

Пусть все в доме веселятся, мир
В семье царит, а дела и начинанья
Бог благословит.

И  ликует природа, и зелень свежа,
Птицы в небе высоком подолгу кружат.

И так думать приятно, что есть благодать,
И ее не сумеет никто отобрать!


Рецензии