Литературное Объединение
пока поётся – пой!
Красавец ли, красавица,
да будет мир с тобой.
Конечно, разумеется,
кому тебя судить?
Ведь всё кругом – безделица,
чудить – ну так чудить!
Оставим же тоску свою
и только языком
болтать, болтать, безумствуя,
конечно, ни о чём.
Не надо совершенства нам,
мы все равны всегда,
и, в равенстве блаженствуя,
все мысли – ерунда.
Набор свой масок вытащим
и ну лепить давай
на собственные личности,
и – в маскарадный рай,
свои почистив пёрышки
для «истины в вине»…
Что не брильянты – стёклышки,
не видно в болтовне.
Ума нет, нет и глупости,
союз наш справедлив.
Один блистает тупостью,
но как же он красив!
Да и другой – хорошенький,
пусть даже и смешон…
Словесною порошею
весь зал заворожён.
Тактичною беседою
мы время проведём.
На жизнь слегка посетуем,
да плюшки пожуём,
и почитаем милые
послания Судьбы,
такие справедливые
терпимости рабы.
Какие там дискуссии?
Кому их там вести?
Умеем лишь искусные
созвучия плести.
А если выше планочку
поднимет кто на треть,
припадочные дамочки
грозятся умереть.
Свидетельство о публикации №114060802785
Опять Оскар-бление!!!
И всё женский пол норовит... :(
Даром что в шляпе
Татьяна Пежемская 08.06.2014 23:28 Заявить о нарушении
За живое -
Хочу его я утопить
В помоях!
Припадками я вроде
Не страдаю,
Но точку зрения мужскую
Знаю!
Случаются припадки у мужчин -
Лечиться ходят прямо в магазин!
Таня Бой 14.02.2016 03:03 Заявить о нарушении