С Премьерой
Ирины Титановской "Самоучитель Женской Красоты" в постановке
автора, тепло встреченная благодарными зрителями. И мною!
Пусть Вас по жизни неизменно,
Волшебным осенив крылом,
Сопровождает Мельпомена*
Своей любовью и теплом.
Вы на подмостках – все Титаны,
И будет это так toujours*
Пусть спорят города и страны
За право ждать гастрольный тур.
Но, всё ж, мы первыми узнали,
Как достигали Вы вершин.
У нас, в Канаде, в Монреале,
В Лаборатории – 1 !
Вас видеть – сердца именины,
И радость нежную не скрыть...
У Титановской, у Ирины
Иначе и не может быть!
Эвтерпа*, Талия*, Эрато*
Бросают жребий – кто вперёд
Ирине скажет - “Слово - свято”*,
И в замыслы её войдёт.
Куда она направит стопы,
Своей доверившись судьбе?
Стоит в кулисах Каллиопа*
И манит жестами к себе…
*Мельпомена – Муза трагедии
*toujours - (тужур - всегда-франц.)
*Эвтерпа – Муза лирической поэзии и музыки
*Талия – Муза комедии
*Эрато – Муза любовной поэзии
*Сказано, что Слово – это Бог. ( Н. Гумилёв )
*Каллиопа – Муза эпической поэзии
Свидетельство о публикации №114060802781
Приятно прочесть живой отклик. И порадоваться, что театральная жизнь кипит даже в холодной Канаде.
Добрых Вам премьер.
Геннадий
Геннадий Генцлер 08.06.2014 17:53 Заявить о нарушении