Не убежать...

Мне от любви своей не убежать -
Ты думаешь, люблю тебя, как друга?
Как сына любит любящая мать...
И как сестричка брата... и подруга?

Глупец... как ошибаешься, родной!
В моей любви все три соединились -
И я хочу быть женщиной... с тобой...
Неужто, не понять... скажи на милость?!

Я знаю... глупо! Логику включать
Мне, при тебе, уже не удаётся...
Включаю снова - и сестру... и мать -
Ведь знаю - быть любимой не придётся...

Ты, помнишь, сам сказал, что я умна -
Вот и включаю ум, с тобой общаясь...
И исчезает женщина сама,
Любовь к тебе - мужчине, отключая...

Боюсь реальной встречи... извини...
Боюсь признаться (ведь ответ я знаю...)
В своей нежнейшей, трепетной любви -
Той, о которой в юности мечтают...

Пишу в тетрадь - она мой лучший друг -
Она одна поймёт меня... и скроет
То, что скрываю даже от подруг -
Любовь свою... и своего героя...


Рецензии
Круто!.. как из огнемёта!
Мне очень понравилось!
С удовольствием почитаю Вас ещё!

Вячеслав Кобазев   08.06.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!! Буду рада видеть Вас на своей страничке!!! Захотелось посетить и Вашу...
С уважением,

Гала Ильина   08.06.2014 10:16   Заявить о нарушении