***

Проснуться рано утром на рассвете,
Увидеть небо, лес, глаза ребенка,
Мечтать зимой о предстоящем лете,
Уметь смеяться весело и звонко...

Любить, чтоб дух захватывало сходу,
Не обижать, не унижать, не плакать,
Ценить любую за окном погоду,
Примет дурных не знать, не видеть знаков!

Жить так, чтоб все вокруг искрилось светом,
Чтоб стороной прошли и боль и зависть,
Чтоб во вселенной на парад планеты
Сошлись, чтоб лучший гороскоп составить.


Рецензии