Рубаи Вся жизнь в... одной!

           "Вся жизнь в... одной!"

Меня пленил, как ночь нежнейший шелк её волос.
И стан дурманил.., ароматом.., как хмель - от роз.
Зачем еще - мечтания, почести и слава - вот... она!
Вся жизнь в одной и мир велик, все в ней без грёз.


Рецензии
Шипы от роз.

Влад Матин   08.06.2014 11:17     Заявить о нарушении