Колька

Ты говорил ,что скучал,целовал нежно.
Это любовь ? Или как у зверей , случка?
Секс предвкушал и одежду срывал спешно,
И бормотал : "Не могу без тебя,сучка!"

Я закрывала глаза. Как во сне...."Колька,-
Руки по коже жадно скользят , -Боже,
Как я люблю...Я люблю тебя ! - Но только
Я не уверенна в том ,что и ты тоже...

Я без тебя задыхаюсь , темно ,пусто...
Глупое сердце опять по тебе сохнет.
Сердце в кулак бы ,и сжать его до хруста,
Пусть и оно и любовь вместе с ним сдохнет.

Тихо вздохнув, в небеса погляжу хмуро.
Ты же бездействием  душу до тла выжег...
Только наивно поверю в слова:" Дура!
Я же тебя никому не отдам , Рыжик."


Рецензии