Ошибка

Слова уже были сказаны,
тебе их приятно слышать,
но мы с тобой не обязаны,
судить, что дано нам свыше.

Быть может это ошибка ,
хоть горькая, всё же правда.
Прекрасна твоя улыбка,
но это не мне награда.

Выходит кому то ещё,
вот так улыбнёшься ты,
подаришь ему ты всё,
проснутся и в нём мечты.

Ошибся, ну что ж бывает,
мы учимся только на них
и грёзы как снег растают
и в пропасть летим мы в низ.

И ты ошибалась тоже,
поверь, что тебя мне жаль,
ищи и найдёшь, ты сможешь,
а мне остаётся печаль.


Рецензии