Ну что мне Пушкин...
Ну что мне Пушкин, что мне Блок,
лишь я поэт, лишь я пророк.
Ну что Есенин, Вознесенский,
лишь я поэт, большой, вселенский.
И что Шекспир с его сонетом,
лишь я поэт на свете этом...
Но тут жена мне говорит:
найди работу инвалид.
Всё в этой жизни быстротечно,
никто не вечен, всё не вечно.
И ты подумал я свихнулся,
а я всего лишь улыбнулся.
Конец.
Свидетельство о публикации №114060802726