И падает снег..

И падает снег..
         Словно правит над миром
И падает снег..
         Наслаждается пиром.

А ветер витает, 
         Раздвинув границы.
А ветер витает
         Подобием птицы.

Мороз же терзает
         Сознание жаром.
Мороз же терзает
         Своим перегаром.

И падает снег..
          Нарастают сугробы.
И падает снег..
             Зиме
                В подмогу.


Рецензии