Анджелина Джоли
пародия на песню
гр. Комбинация – Американ Бой
В США я не бывал ни разу.
Знаю только город Голливуд.
Как и все - в тебя влюбился сразу.
Анджелина Джоли Very Good!
И без тебя мне счастья нету!
Опять гляжу на твой портрет.
Нет лучше девушки на свете!
Тебя прекрасней в мире нет!
Анджелина Джоли – ты символ мечты.
Анджелина Джоли ты живёшь в моих снах.
Анджелина Джоли – идеал красоты.
Идеал красоты – ты в наших сердцах.
Анджелина Джоли – идеал красоты.
Анджелина Джоли. Анджелина Джоли.
Анджелина Джоли.
Мы с тобою будем стильной парой!
Стань моей! Ведь я тебя люблю.
Буду самым образцовым папой.
Всех твоих детей усыновлю!
Всё будет так, как в Голливуде!
All Right, OK и Very Well!
Я фанатично верю в чудо
И посылаю свой e-mail.
Анджелина Джоли – ты символ мечты.
Анджелина Джоли ты живёшь в моих снах.
Анджелина Джоли – идеал красоты.
Идеал красоты – ты в наших сердцах.
Анджелина Джоли – идеал красоты.
Анджелина Джоли. Анджелина Джоли.
Анджелина Джоли.
Свидетельство о публикации №114060802713