Любимой

Это просто такой же дождь
Как и где -то в Днепропетровске...
Знаю солнце, меня ты ждешь
Так все сложно. И так все просто ...

И палатка у нас течет
И от холода стынут руки,
В серых сумерках ,наш блокпост
И далекого боя, звуки.

Все устали уже давно
Тянет в сон, тяжелеют веки,
Нескончаемое кино. .
А в 4-ре,  "на дискотеку".

Как проснуться, глаза открыть
Чтобы рядышком, на диване,
Вновь, тепло твое ощутить..
Но ты там .. А мы здесь, в капкане..

Не уныние!  - Нихрена!!!
Это временно - дождь  и тучи.
В моем сердце ,лишь ты одна
А я выживу ! Я  везучий  !


Рецензии