Она
И долго смотрит в зеркало с утра.
Потом, приходит очередь умыться,
Позавтракать и снова за дела.
Когда в семнадцать тридцать,
Рабочий день закончен,
И снова одинокий вечер ждет ее,
Она опять начнет молиться,
Потом забудется и медленно уснет.
И одиночество не драма, не проклятье,
Она чего то вечно в жизни ждет.
И сотню раз во сне,
Она перемеряет платья,
В которых на свидание пойдет.
Свидетельство о публикации №114060802648