что лучшее творение бога
я сидел рядом
тебя обняв,
и все слова,
моментально становились ненужными,
рассыпались на отдельные буквы,
и мы
будто забывали,
как нужно правильно говорить,
(этому придется долго учиться)
а я лишь хотел тебя убедить,
в том,
что лучшее творение бога – твои ключицы.
Свидетельство о публикации №114060802645