Жизнь многогранна!
И с этим не поспоришь.
Мы все живём, как математики.
Один пиши, а два в уме держи.
Сегодня йогой занимаешься,
А завтра торой,
То Йегова тебя прельщает,
То Бог Крищна
Светлый Бог Любви!
Жизнь учит нас,
Мы учимся у жизни!
Таков Закон
И игнорировать его нельзя.
Ведь труден путь до Бога
Его проходим постепенно
Шаг за шагом проходя ступени
И постигая многоступенчатую жизнь.
И счастлив тот,
Кто светлый путь нашёл до Бога!
Сознание его
Находится в гармонии с Отцом!
Он не подвластен
Тёмным Силам и не свернёт с дороги!
И стержень внутренний его, как Факел
Освещает ему путь!
Свидетельство о публикации №114060802620
а если её не слушать, то не о чем и говорить.
Виктор Бобарико 08.06.2014 20:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.06.2014 22:54 Заявить о нарушении
пустоты не взялась, раньше где-то закладывалась. Мы же не спорим? Беседуем?
Виктор Бобарико 08.06.2014 23:06 Заявить о нарушении