Попури Агния Барто, М. Ю. Лермонтов

Долой фальшивые объятья;
Отныне нас вам не обнять…
Ведь вы святое слово «братья»
Отождествили с словом «брать».

«Прощай, немытая Россия»…
Страна, которой правит ВОР…
Ты стала символом насилья,
Достав из-под полы топор…

Ты стала пиком мракобесья,
Отвергнутая миром Русь…
И тихо плачет в поднебесьи
Печалью праведная грусть…


Рецензии