Пуд соли съела...

       Пуд соли съела - выжила -воскресла
       Жизнь продолжает радовать меня
       Бросала  вниз в пустую неизвестность
       Я все прощаю   искренне любя.

        По сердцу била часто хладнокровно
        Залечивая  раны  на ходу
        Я у черты стояла безысходной
        С надеждой что и этот путь пройду.
       
       С мольбой о счастье и почти без веры
       Вниз падала,и разбивалась в кровь
       Преодолев,ломала все барьеры
       Оставив веру в искренность,в любовь.    

      
        Надежда есть и есть она доныне
        И испытания еще в пути
        Но нет сомнений, что всегда любима
        И под охраной у большой любви.
       

              07.06.14.


Рецензии