Я матерюсь..!

  Да,матерюсь я,сапиенс примат
  Не потому,что слишком эпатажный
  Мне близок русский,выраженный мат
  Такой простой,родной,многоэтажный..!

  Я понимаю,матом ведь нельзя
  Все понимаю..но надежда тает
  Ведь чтобы чувства выразить друзья
  Приличных слов мне просто не хватает

  А тут на горе приняли закон
  Нельзя нигде,в лачугах и у трона
  Пролайся  напоследок,но потом..
  Мол вычисти 3 ХХХ из лексикона

  Но не поддамся я на грозное "нельзя!"
  Я матюгнусь,когда один в квартире
  Бывает в гололед на улице скользя..
  И сочно,от души в родном сортире..!


Рецензии