Вот

Вот хочется всё сказать, но - лень.
А олени катят - куда им надо.
А тень-потетень шпарит всеми кадрами.
А кадры по телевизору шастают, да ещё причмокивают ежечасно.
И головками потряхивают - абы там и так пусто.
А всё написано на ленте.
И как бы какой дурак не догадался, что они лишь оттуда читают всё.

Да нет, дурак и догадается, но будет смотреть и верить.
А как же?
Телевизор же - а не хрен собачий...


Рецензии